ambiligheter

一个寂寞的灵魂 喜欢自言自语 男,动物饲养员,宠物爱好者,高潮研究协会。私拍qq1469220887。
防止和谐的汤不热:http://ambilighter.tumblr.com/
豆瓣
http://www.douban.com/people/52101570/



小雪 (2014-11-24 22:06)


最近的确是太忙了,忙的连欲望都没空去好好照顾。
直到被眼前的肉体刺激,才坚硬的一柱擎天。
抱着妹子,说,我竟然硬起来了。然后转头抱另外一个,被人一把推开,说少来。

酒店对面就是跨江大桥。如果窗户能够全部打开,可以感受到外面的江面吹来混合着柴油的风,水流的旋转,桥面汽车驶过的颤抖。

现在一切都关了起来,整个房间只剩下四个人。

密闭的空间。

桌子上堆放着器具,毛巾,相机,绳索,跳蛋,假阳 ~具很多很多。

我用手感受着肉体在不断升温,出汗,流水,喘息,闷哼,紧绷。

毛和我不断换着各种方法调戏她们。

到最后,我和毛被潮吹的液体喷洒了一身,羞耻,好奇交织着,后面的身体又开始热了起来。

很快,几小时过去了。

很开心的去外面小馆子吃了一顿快餐。

很惊奇,我到现在还记得当初点的什么,有炒花甲,茄子烧豆角,西红柿鸡蛋,咸鱼拼盘,瓦罐汤,西红柿鸡蛋汤,还有一点点龙舌兰酒。

微醺。

然后各自分道扬镳。

那日阳光很好,驱散了雾气。

我可以清楚的看到江面上的小小漩涡。

正如我们四人一样,细腻而又紧密的旋转。



评论
热度(8)

© ambiligheter | Powered by LOFTER